Корейская кухня.

Острые зелёные помидоры

Отличный салат в стиле острых корейских закусок, любителям оных должно понравиться. А если учесть ещё и использование остатков урожая, мелких зелёных помидоров, этот салат приглянется дачницам — хозяюшкам. Рекомендую. Категория: Салаты

Русская кухня.

Булочки «Барыня»

 Инна Комарова   29.03.09 Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные! Продукты Яйца — 2-3 шт. Сметана (я использовала 9%) — 4 полных …

Французская кухня.

Тапенада из черных оливок

 FoodTV   29.05.14 Тапенада (или тапенад) — это густой соус из оливок, блюдо прованской кухни, особенно популярное в Ницце. Тапенаду едят, намазывая на хлеб или тосты, подают как соус к овощам, мясу, рыбе, …