Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яйцо отборное — 1 шт.

Мука — 3 ст.л.

Рисовые хлопья — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 207 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 17.34
  • Ж: 6.3
  • У: 19.01

Фото готового блюда

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления куриного филе в рисовых хлопьях на сковороде. Куриное филе помойте и обсушите насухо бумажными полотенцами.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Филе разрежьте вдоль на две одинаковые части, положите их в пищевой кулек, отбейте молотком для отбивных.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Куски курятины посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Тщательно запанируйте отбивные в рисовых хлопьях с обеих сторон.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Обжарьте куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде на растительном масле с обеих сторон, минуты по 2 с каждой стороны на умеренном огне. Корочка получается очень необычной и хрустящей, при желании можно влить немного воды в сковороду и протушить под крышкой около минуты.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Готово. Очень хрустящая и вкусная корочка из рисовых хлопьев!

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Сочное филе и очень вкусная рисовая корочка.

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Приятного!

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий