Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Индия
- Тарт с франжипаном и вишней
- Кекс из кукурузной и рисовой муки
- Суп с чечевицей и говядиной
- Мини-пицца из кабачков в духовке
- Веер из баклажанов с ветчиной и сыром
- Кесадилья с колбасой и сыром (и помидорами)
- Куриные крылышки в кефире на мангале
- Самса-розочка с творогом и тыквой (узбекская кухня)
- Маринованный жерех
- Фасоль в томатном соусе на зиму
- Венские вафли из картофеля
- Салат с маринованными опятами и солеными огурцами
- Венские вафли на сметане (мягкие)
- Манговый курд
- Бефстроганов из индейки с грибами
- Перец на гриле
- Пирог с яблочным джемом (в тесте)
- Венские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)
- Плов с айвой по-узбекски
- Хрустящее кунжутное печенье
- Закусочные сэндвичи на вафлях (ребенку в школу)
- Сливочный кекс с базиликом
- Грушевый курд
- Теплый салат с куриной грудкой и овощами
- Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински
- Банановые вафли ПП в вафельнице
- ПП запеканка из кабачков с фаршем
- Запеканка из кабачков с курицей на сковороде
- Опята с картошкой в духовке
- Ризотто из киноа
- Творожный пудинг в микроволновке
- Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
- Шоколадные венские вафли
- Карри с говядиной
- Творожные ПП вафли
- Пудинг из кабачков в духовке
- Жареные опята со сметаной и луком
- Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
- Маринованный острый перец с чесноком на зиму
- Кабачки с алычой как ананасы на зиму
- Шоколадный кекс с вишней и беконом
- Ризотто с ветчиной
- Пирог с капустой, яйцом и сыром
- Пирог с грушей и грецкими орехами
- Курутоб с мясом
- Карри из баклажанов
- Золотое молоко
- Рава Ладу
- Шримати — индийский яблочный пирог
- Дал (индийский гороховый суп)
- Чапати
- Алу паратха
- Картофельные котлеты «Алу тикки»
- Индийские лепешки «Пури»
- Чай Масала
- Гаджар пулау
- Капуста карри
- Панир
- Самоса
- Гарам масала
- Карри по-индийски
- Кичари
- Тушёная картошка по-бомбейски
- Расам
- Бурфи
- Бхатури
- Рубрика: Италия
- Печенье кантуччи с миндалем
- Тушеная свинина с молоком и травами
- Капоната с кедровыми орехами
- Ризотто со сливками и сладким перцем
- Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
- Неаполитанская пицца со свежими помидорами
- Мармелад из айвы
- Виноградный кекс
- Итальянские лепешки Piadina
- Лимонный пирог по-итальянски
- Абрикосовая кростата
- Полента с томатами и моцареллой
- Картофельные ньокки
- Запеченные перцы с курицей и сыром
- Бискотти с тыквой
- Картофельные ньокки в сливочном соусе
- Гарнир из зеленой фасоли
- Сыр рикотта по-домашнему
- Простой маскарпоне
- Простая панна котта
- Тарт с помидорами и сыром
- Кростини с оливками
- Яичный суп Stracciatella
- Хрустящий кляр для жарки
- Рубрика: Китай
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Салат из фунчозы и помидоров
- Баклажаны по-пекински
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Лапша с креветками
- Курица «Бон Бон»
- Курица Кунг Пао
- Нянь-Гао
- Яичная лапша с соевым соусом
- Брокколи по-китайски
- Пекинские блинчики
- Китайский жареный рис с курицей
- Китайская лапша с кальмарами
- Китайский картофельный салат
- Свинина в карамели по-китайски
- Свинина с грибами по-китайски
- Свинина по-кантонски
- Курица в апельсиновом соусе по-китайски
- Курица по-шанхайски
- Салат с курицей по-китайски
- Китайская холодная лапша
- Курица с грибами по-китайски
- Рагу по-китайски
- Китайский суп с яйцом
- Жареный рис по-китайски
- Грибной суп по-китайски
- Китайский рисовый суп
- Булочки «Бао»
- Плов по-китайски
- Китайский салат
- Салат по-китайски
- Свинина по-китайски с арахисом
- Китайский суп
- Салат с китайской капустой
- Лапша из лаваша с овощами
- Китайский салат с грибами
- Яичница в луковых кольцах с овощами
- Тофу по-китайски
- Мапо тофу
- Жареная лапша по-китайски
- Жареный рис с яйцом
- Гуа бао-азиатская версия бургера
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Китайский томатный суп
- Маринованные яйца по-китайски
- Вонтоны с грибами
- Клубника в кляре
- Стрелки чеснока жареные по китайски
- Битые огурцы с юбой и грибами муэр
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Китайский суп за 20 минут
- Битые огурцы с перцем и кальмарами
- Говядина в устричном соусе с горошком
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
- Кисло-острый маринованный огурец
- Лимонная курица
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Курица по-китайски с рисом
- Рубрика: Корея
- Острые зелёные помидоры
- Острый салат с шампиньонами и говядиной
- Острый салат с вешенками
- Пигоди
- Домашняя морковь по-корейски
- Говяжья печень по-корейски
- Шиитаке в остром соусе
- Свекольные конфеты «Джонгва»
- Окрошка по-корейски ненгуг
- Корейский яичный хлеб «Геран-панг»
- Хот дог картофельно-сырный по-корейски
- Яичный рулет по-корейски «Керан Мари»
- Битые огурцы с копченой курицей по-корейски
- Свёкла с луком по-корейски
- Курица по-корейски «Чимэк»
- Рубрика: Россия
- Булочки «Барыня»
- Творожные пирожки с яблоками
- Вареники с картошкой, беконом и луком
- Постный манник с яблоками
- Репа с гремолатой, обжаренная в сливочно-сырном кляре
- Курник из слоёного теста, с блинами, курицей, рисом, грибами и яйцами
- Макароны со свёклой, творогом и сухариками
- Соус из хрена с клюквой и мёдом
- Запечённый карп, фаршированный помидорами, чесноком и зеленью
- Голубцы из краснокочанной капусты
- Расстегаи с сыром, кинзой и кунжутом
- Капуста, тушенная со свиными рёбрышками
- Салат из запечённой цветной капусты, с яйцами и сладким перцем
- Тонкие дрожжевые блины на молоке
- Ватрушки с творожной начинкой и яблоками
- Тельное из рыбы под белым соусом с маринованными огурцами
- Постные голубцы с грибами, перловкой и булгуром, в соусе из помидоров и соевых сливок
- Перловая каша с говядиной
- Творожная пасха с глазурью из белого шоколада (в духовке)
- Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой (в духовке)
- Кулебяка из слоёного теста, с рыбой, рисом и яйцами
- Вареники с молодой капустой и беконом
- Капустная запеканка с гречкой, сладким перцем, сельдереем и консервированной кукурузой
- Закусочные маффины из вермишели, с ветчиной и сыром
- Малосольные огурцы с яблоками
- Рисовая запеканка с беконом, яйцами и зелёным луком
- Ножки индейки, запечённые с яблоками и черносливом, под медово-смородиновой глазурью
- Голубцы с мясным фаршем и пшённой крупой
- Расстегаи с рыбным фаршем
- Картофельный пирог с консервированным тунцом, кукурузой и сыром
- Окрошка на квасе, с говядиной
- Рисовые ленивые вареники с шоколадом
- Квас из ржаного хлеба
- Борщ без мяса
- Закусочный печёночный торт с баклажанами, помидорами и грецкими орехами
- Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом (в пакете)
- Кабачки, маринованные со сладким перцем, крыжовником и красной смородиной
- Слоёные пирожки с куриной печенью и яйцом (в духовке)
- Гречка с лисичками (на сковороде)
- Тыквенная каша с рисом (в духовке)
- Дрожжевые пирожки с малиной (в духовке)
- Яблочный пирог-кольцо из дрожжевого теста
- Сливовое варенье с грецкими орехами и бренди
- Картошка, фаршированная сыром, запечённая в беконе
- Вареники с абрикосами
- Морковный суп-пюре с красной чечевицей
- Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе (на зиму)
- Баранки из дрожжевого теста на кефире, с маком
- Запечённая свинина с фасолью и картофелем (в горшочках)
- Рыбные ленивые голубцы, запечённые в духовке
- Кекс со сливочным сыром и лимонной глазурью
- Картофель, запечённый с луком, сливками и сыром в фольге
- Котлеты «Птичье молоко» (из куриного фарша с яично-сырной начинкой)
- Рисовая запеканка с кабачками и колбасой
- Пшённая каша с куриным фаршем и овощами
- Куриная грудка, запечённая в томатно-соевом маринаде с аджикой
- Гороховая каша с овощами в мультиварке
- Бурые (зелёные) помидоры в собственном соку (без уксуса)
- Ломанцы
- Запеканка из куриного фарша с брокколи, морковью и луком
- Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и сердечками
- Рубрика: Украина
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Бендерики с мясом
- Кутья на Рождество
- Сирник родом с Карпат
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Шахтерский суп с гречкой
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с творогом и зеленью
- Тесто для вареников на молоке
- Куриный суп с галушками
- Вареники с мясом и капустой
- Рулет из сала вареный
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Настоящий украинский борщ с пампушками
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Вареники с черникой на кефире
- Рулет из сала в духовке
- Борщ с фасолью постный
- Вареники с капустой и фаршем
- Кундюмы с грибами и рисом
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Борщ с консервированной фасолью
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Пшенная каша с салом
- Борщ классический с свининой
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Пышные вергуны на кефире
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Галушки с картошкой
- Галушки с мясом
- Вареники с капустой свежей
- Вареники с вишней замороженной
- Борщ с тушенкой
- Вареное сало с чесноком
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Борщ с картофелем томатами и фасолью
- Сало в маринаде пряное
- Бограч по-закарпатски
- Ленивые вареники с картошкой
- Львовский сырник в домашних условиях
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Классический кулеш из пшена с салом в домашних условиях
- Деруны картофельные по украински
- Клецки для супа из муки и яиц
- Тесто на вареники с яйцом
- Борщ классический с говядиной
- Классический борщ со свеклой
- Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
- Желе из красной смородины на зиму
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Борщ с пампушками с чесноком
- Вареники на воде с картошкой
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Вареники с грибами
- Борщ с квашеной капустой и свеклой
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Самый простой борщ со свеклой и капустой постный
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Сало в рассоле с чесноком
- Рубрика: Франция
- Тапенада из черных оливок
- Киш по-провански
- Французские блинчики «Креп Сюзетт»
- Бризоли с куриной печенью и кабачками (в духовке)
- Соусы Бешамель и Морне
- Капуста по-грасски
- Яйцо в помидоре, по-французски
- Салат «Марсель»
- Галета с карамелизированным красным луком и сыром
- Картофельный гратен в сливочном соусе
- Салат «Теория колец»
- Киш с копчёной курицей, помидорами, сыром и зеленью
- Профитроли (заварные пирожные)
- Французский пирог «Киш Лорен» с овощами и грибами
- Любчики по-французски
- Салат «Французский завтрак»
- Французские тосты с бананами и сыром
- Яйца кокот с сыром и сметаной
- Яйца кокот с зеленью и сливками
- Кабачки «Провансаль»
- Бриошь (в косе из пяти жгутов)
- Домашний майонез
- Гречневые мини-киши с грибами, карамелизованным луком и сыром
- Тыквенный крем-суп с курицей
- Французский яблочный пирог
- Куриные отбивные по-французски
- Террин из индейки с фисташками, в беконе
- Французский яблочный пирог «Невидимый»
- Гужеры с чесноком и петрушкой
- Пряная маринованная вишня (на зиму)
- Помидоры запеченые по-провансальски
- Пирог-перевёртыш с грушами, корицей и имбирём (из слоёного теста)
- Торт «Фрезье»
- Волованы с кабачками
- Картофель «Буланжер»
- Буйабес
- Профитроли с семгой
- Курица, запечённая с помидорами и маслинами (в духовке)
- Прованский хлеб «Фугасс»
- Тартар из говядины (французская закуска из сырого мяса)
- Салат «Французский поцелуй»
- Мясо по-французски под гранатовым соусом
- Картофельный гратен
- Гужеры (французские сырные булочки)
- Бризоль из фарша с начинкой из помидоров
- Запеченный картофель «Гратен Дофинуа»
- Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Салат «Французский»
- Творожное бланманже с ананасом
- Фрикасе из свинины
- Жульен с курицей и грибами
- Картофельный гратен с сыром, по-французски
- Луковый суп по-французски
- Рубрика: Япония
- Сакурамоти
- Эби темпура
- Суши с икрой
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Гюдон
- Ролл с мягким крабом
- Тартар из торо с черной икрой
- Панна-котта из базилика
- Японский салат из огурцов
- Сентя
- Мисо суп
- Карамельный флан
- Жареные бананы в карамели с орехом пекан
- Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
- Нигири с лососем
- Омурайсу
- Гёдза
- Оякодон с курицей
- Японский «хлопковый» чизкейк
- Рис с креветками по-японски или Эби тяхан
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Спайси соус в домашних условиях
- Суши саба-дзуси
- Суномоно с рисом
- Рис в зеленом чае с лососем
- Покки
- Данго
- Соус «Тонкацу»
- Ролл Филадельфия в карамели с красной икрой
- Ежики из кролика с кукурузой
- Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада)
- Японский чизкейк
- Роллы с беконом
- Японский суп «Мисо»
- Японский огуречный салат
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Торт «Дождевая капля»
- Японский заварной бисквит
- Роллы со скумбрией
- Тсукунэ
- Удон с курицей
- Японский картофельный салат или Оливье по-восточному
- Японский пудинг
- Сенбей
- Салат с хрустящим кальмаром
- Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке
- Тяванмуси
- Японский шашлык
- Хлопковый бисквит
- Кальмары по-японски
- Кальмары в соусе по-корейски
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Домашние роллы без нори
- Гречневая лапша с рыбой
- Японское желе
- Японские пельмени гедза
- Креветки Попкорн
- Донбури
- Удон «Тори-яки»
- Блины «Дораяки»
- Роллы с курицей и авокадо
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Суши «Свинки»
- Роллы из говядины татаки
- Жареные роллы с курицей
- Ленивые роллы
- Миндальный тофу
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Рисовые колобки «Онигири»
- Японский чизкейк в мультиварке
- Хибачи
- Окономияки
- Лапша яичная с красочными овощами
- Домашний терияки
- Морской окунь по-японски
- Роллы «Эхо-маки»
- Ленивые суши
- Лапша в японском стиле
- Торт по японским мотивам
- Японский торт
- Роллы «Урамаки»
- Роллы с чукой
- Роллы «Сяке маки»
- Летний Хияши чука
- Блинчики-панкейки
- Баклажаны в темпуре
- Пицца «Тори маки»
- Японский торт с клубникой
- Тако рис
- Дайфуку с клубникой
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Темпура из кабачков и перцев
- Запеченная «Филадельфия»
- Роллы с болгарским перцем
- Роллы «Каппа маки»