Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- 69 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
- Б: 1.53
- Ж: 4.28
- У: 5.99
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты для запекания сладкого болгарского перца на гриле.
Чеснок можно взять и обычный, если нет сушеного.
Разрезать перец пополам (если крупный, то на 3-4 части), убрать семечки и плодоножку.
Щедро поперчить, немного подсолить и добавить чеснок.
Добавить майонез и хорошенько перемешать, чтобы полностью закрыть весь перец.
Оставить минут на 30.
Жарить перец на решетке, на умеренном огне, переворачивая.
Как станет мягким и поджарится, можно снимать.
Перец на гриле готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru