Куриные крылышки в кефире на мангале

Ингредиенты

Крылья куриные — 700 г

Кефир — 150 мл

Паприка копченая — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.2
  • Ж: 12.2

Фото готового блюда

Куриные крылышки в кефире на мангале

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите нужные ингредиенты для приготовления куриных крылышек в кефире на мангале.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Добавить в крылья соль, черный молотый перец, паприку и резаный лук.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Тщательно перемешать, помять.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Залить кефиром.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на час или более.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Разжечь угли в мангале.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Нанизать крылья на шампуры или разложить плотно на решетке.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Куриные крылышки в кефире на мангале готовы.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Приятного аппетита.

Куриные крылышки в кефире на мангале

Куриные крылышки в кефире на мангале

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий