Ингредиенты
Кабачки — 200 г
Колбаса вареная — 70 г
Сыр моцарелла — 70 г
Помидоры — 70 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
- 123 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
- Б: 5.54
- Ж: 9.46
- У: 4.17
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления мини-пиццы из кабачков в духовке.
Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите по вкусу.
Каждый кружок смажьте кетчупом и майонезом — соус придаст кабачкам дополнительный вкус и аромат.
Выложите на кабачки начинку — нарезанную кубиками вареную колбасу и сыр моцарелла.
Добавьте сверху нарезанные кубиками помидоры.
Выложите мини-пиццу на противень и отправьте запекаться в разогретую духовку. Запекайте мини-пиццу из кабачков в духовке при 200°С примерно 20 минут. Кабачки станут мягкими, сыр расплавится.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу — выглядит очень ярко и аппетитно! Присыпьте кабачковую мини-пиццу мелко рубленной зеленью и готово! Подавайте как самостоятельную закуску, без хлеба и других гарниров, приятного всем аппетита!
Источник: iamcook.ru