Ингредиенты
Кабачок — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
- 132 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
- Б: 4.88
- Ж: 3.93
- У: 19.18
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления пудинга из кабачков в духовке и приступаем.
Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать.
Немного подсолить. Добавить желток яйца и сметану.
Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать и добавить взбитый в пышную пену белок яйца.
Аккуратно перемешать.
Формы смазать маслом, выложить кабачковую массу.
Поставить в разогретую духовку, температура — 170 градусов, на 20 минут.
Пудинг из кабачков готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru