Творожные ПП вафли

Ингредиенты

Творог 5% — 100 г

Кефир 2,5% — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль — щепотка (или по вкусу)

Мука овсяная — 100-120 г

  • 200 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.31
  • Ж: 8.97
  • У: 16.22

Фото готового блюда

Творожные ПП вафли

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожных ПП вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.

Творожные ПП вафли

В глубокой миске соединить творог, кефир, куриные яйца и щепотку соли.

Творожные ПП вафли

С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния.

Творожные ПП вафли

Твёрдый сыр натереть на тёрке и добавить в миску с творожно-кефирной массой.

Творожные ПП вафли

Затем ввести овсяную муку и тщательно перемешать.

Творожные ПП вафли

Тесто для творожных ПП вафель должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

Творожные ПП вафли

Выложить по столовой ложке теста на одну вафлю в заранее разогретую вафельницу (если вы уверены в антипригарном покрытии панелей вафельницы — смазывать её ничем не надо).

Творожные ПП вафли

Закрыть вафельницу и выпекать пп вафли с творогом и овсяной мукой 4-6 минут, в зависимости от её мощности, до аппетитной румяной корочки. Аналогичным образом израсходовать всё тесто.

Творожные ПП вафли

Вот и готовы наши творожные ПП вафли. Остужаем их на решётке, после чего подаём на стол.

Творожные ПП вафли

Приятного аппетита!

Творожные ПП вафли

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий